Кружится время вокруг меня

Кружится время вокруг меня
Тело стареет, но только не я.
Кружится солнце вокруг Земли,
Скажешь иначе?- поди, убеди.
Кружится воздух и кружит вода,
Потоком уносит меня никуда.
Ведь капля воды,- она капля воды,
И как ты её не крути, не верти –
Останется прежней, растает, взлетит,
И снова на поле дождем угодит



Все остальное я удалил отсюда. Теперь все мои стихи можно прочитать только на сайте http://diviy.ru.

И другим советовал бы публиковаться только там, потому что там платят ДЕНЬГИ за стихи.


Рецензии