Минуты

Первые ручьи по весне с гор спускаются,
Первые грачи над землей кружат,
Слезы первые горько проливаются,
Жуткой болью сердце наполняется,
А минуты за часами вслед спешат...

Разочарование - с кем ведь не случается
Как круговорот картина повторяется
Первая любовь - она всегда прекрасна
Мчаться вслед за ней? Все это напрасно!
А минуты все безвременно спешат...

Ты живешь лишь раз!
Испробуй все в тот час, когда дается случай
И на ошибках учась достигнешь цель свою!
Задумайся над тем, что говорю
Продвигай свой путь в стремленьи
Каждая развилка - уникальное явление!
А минуты в бесконечность все спешат...


Рецензии