I ll get you

Я знаю,рано или поздно ты поймешь,
Как солью отзывается земля.
Ты шаг за шагом в прошлое войдешь
Где жизнь твоя как будто не твоя.

Где море плачет мачтами карун,
Где горы стонут шапками с вершин.
Одно из тех морей где я тону,
Одна из тех высот где ты един.

То время где моя рука в твоей,
Где легкий будто пьяный аромат,
Где наш с тобой ручей между камней,
Мы попадем в наше с тобой "назад".

Вкус прошлого-соленый кислый грош
Мы снова вместе в прошлом-ты и я.
Я верю, рано или поздно ты поймешь,
Как солью отзывается земля


Рецензии
Очень красиво и романтично.
Ты - молодец.

Иван Терехов   14.08.2008 10:59     Заявить о нарушении