Народ живет в великой смуте...

Народ живет в великой смуте,
И каждый - со своей судьбой,
И не часы уже, минуты
В преддверье битвы роковой.

Добро и зло сойдутся вместе
На пятачке больной земли,
И тьма отступит в ярком свете
Всепоглощающей любви.

Апокалипсиса начало
Не знаем, но уже звонки
Идут, предвестников немало
Для нашей гибнущей
Земли.

Погибнет зло, и возродится
Одна любовь для жизни той,
Что будет бесконечно длиться,
Сверкая дивной красотой.


Рецензии