Под колеса несется разметка

...Под колеса несется разметка
На спидометре что-то за сто
Мне поспать удается так редко,
Новый день я встречаю в метро..
Это Питер, где ночью, в канале
Утопила я сердце своё.
Где в величии вечного храма
Я своё вдруг узнала лицо.
Это Питер. И время уносит
Всё быстрее нас по Кольцевой.
И никто нас с тобой не догонит
В этой гонке за вечной мечтой...

 27 Сентября 2007 г


Рецензии