В биотическом танце...

***

В биотическом танце
Птицы вьются как принцы
Их тела бесконечно легки
Как учебники в ранце
И весеннее солнце
Сквозь золотые ресницы
Улыбается из-под руки

Сонно жмуря глаза
Улыбаются лица
Просыпается дворик
Небо синее луж
Подметать не торопится
(он немного боится)
Постоянно простуженный дворник.


Рецензии