Незнаком

Загрустил немножко берег -
не уплыть ему из дома,
речка быстрая волнами
запускает руки в сны...
Сколько мы, скажи, с тобою
безразлично незнакомы?
Сколько мы, скажи, с тобою
одиночеству равны?


Рецензии
все равны, всегда равны,
без тоски и без вины...

Ларионова   19.12.2007 21:06     Заявить о нарушении