Осень рыжая

...Осень рыжая подкралась по его следам.
Он пришел из ниоткуда - сон, мираж, обман.
Я не верю в эту сказку - осень врёт опять,
Но, прошу я, отучите вы меня мечтать!
Вдруг сквозь листья рыжий лучик прыгнет на ладонь -
Осень сердце поджигает солнечным огнём.
На его лице - улыбка, я - опять в слезах.
Как святой он предо мною в солнечных лучах...
Пусть над городом кружится рыжий листопад,
В небо вечер разливая словно шоколад.
Пусть огни украсят город, разведут мосты.
Пусть мечтами остаются девичьи мечты.

 27 Сентября 2007 г


Рецензии