Дикие руки

Ты моя радость,
Ты моя отрада,
Шепчешь: «Не надо
Руки целовать…»
Люблю тревожно,
Очень осторожно,
И невозможно
Не любить опять…

Боюсь обидеть,
Так боюсь – увидеть
В глазах весёлых
Трепет и испуг…
Какое счастье
Так тебя бояться,
И лишь касаться
Диких твоих рук…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.