Стена

Вершители судеб, немые творцы
Поставили вечные кельи-дворцы.
Вскормив меня жизнью с её потрохами
И чёрствой краюхой прокисшего хлеба
Шипят, извиваются мысли-лжецы.

Мне щели латать меж землёю и небом,
Наполнивши ванну своими грехами,
И жить, как стеной прикрываясь стихами,
Что точат сознание, делят, увы
Чугунной оградой на "Я" и на "Вы"...


Рецензии
Конец зачётен. Мысль понятна. Рифма красива. Смак.

Данила Сергеевич Иванов   01.12.2007 16:57     Заявить о нарушении