Верходруг - бомба

Шуба
По стирильную шею
Способ
Жизнезахватов
Я дую
Я дую
И листья с гор
И писк во двор
И телеснов
И новых плесков через арки тонких рук
У кого есть каленки
Тысячи штук
Мой верходруг
Катиться колесом
И дуть по осень
В оранжевость тяжёлую рубахи воздух
Затянутый из боксов грузовых хозяйств
Железный бы помог
И я поверил бы в него
В глаза-снега
В прыжке быка
Здорового простого ходока
Дорог под шубой


Рецензии
тема шубы шеи и жизнезахватов - !!!

Июльская Кошка   02.12.2007 21:46     Заявить о нарушении