44 монолог

Я один, ты одна, мы одни.
Ожидание сводит с ума.
И беспечные серые дни.
И остатки надежды - тюрьма.

Жизнь пинком. В горле ком. Всё - трава.
Я уверен,- ты хочешь понять.
Ты умрёшь, если будешь права
И воскреснешь, не смея принять.

И тогда всё вернёт на своя.
Сто ходов и ничья, и ничто.
Но забыть - это значит предать.
Я боюсь, что на целые сто.

Ты не слушай. Я просто дурак.
Я мечтал лишь ответить ЛЮБЛЮ.
Разве может быть всё просто-так.
Ты всплываешь во мне, я топлю.

Жизнь забыть, как зачёркнутый лист,
И смеяться, где плохо другим,
Я, наверно, надменный садист,-
По воде разгоняю круги.

Ты не смейся, я здесь не один.
Все долги прибежали на суд.
Все потери, со всех середин.
Дождь смывал перемен полосу.


Рецензии
Это СТИХ! Это мне нравится. На хорошее рука не поднимается пародировать.
Голосую.

Ева Раевская   02.06.2009 13:38     Заявить о нарушении
Так ведь каждому своё нравится. Спасибо, Ева!

Андрей Головин   02.06.2009 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.