Твоё дитё

Твоё дитё, что храброй быть старалась,
Парировала, смело улыбалась..
Скрыть дрожь ресниц и сердца попыталась,
Разыгрывая роль большой и умной..
Твоё литё ребёнком будет вечно,
И время, что до боли быстротечно
Не сможет изменить её конечно,
И просто назовёт безумной..
Твоё дитё, ребенок нежный, пылкий
Беспомощный, но искренний, открытый,
Тобою уж наверно позабытый,
У этой первой жизненной развилки..
Твоё дитё, что храброй быть старалась,
В жуше твоей, не в памяти осталась
И нежной искоркой, беспечною мечтой,
И смехом, и ошибкой, и слезой..

13 Августа 2007 г


Рецензии