Я выхожу при свете дня

***
Я выхожу при свете дня,
И ничего я не боюсь,
Щекотят ангелы меня
И я припадочно смеюсь

Как хорошо, что я такой,
Что недоверчив я к словам,
Ах, как мне повезло с собой,
Всем вам назло,
Назло всем вам!


Рецензии