Новый год

Скоро елок появятся кучи,
И гирлянды огней доль дорог
До чего мелодично певучи
Переливы глухих сквозняков...

Веселея при каждом движеньи
Покупая игрушки и дождь
В новогоднем последнем томленье
Дед мороз, словно сказочный вождь!

И запахнет чуть в каждой квартире
Теплой выпечкой, свежей хвоей
В этом белом заснеженном мире
Вдруг господь сам столкнется с тобой!


Рецензии