Кольцо-бабочка

 Пёстрой бабочкой сядет кольцо
 На твой палец... Лови - не лови,
 Коль исчезнут оковы любви,
 То слезою омоешь лицо.
 Ты отпустишь её улететь -
 Пусть порхает, ей волен полёт.
 Если чувство навеки уйдёт
 Не поможет ни пряник, ни плеть.
 А хотелось... Булавкой... Насквозь
 Чтобы в рамочке вечно была,
 Только два блеклых, мертвых крыла
 Не помогут. Сердца нынче врозь.
 Улетай! Значит, время пришло
 И вакантны тут сердце с рукой.
 Может, бабочка масти другой
 Обронит на твой палец крыло...


Рецензии
Дорогая Надежда!
Спасибо за прекрасные стихи!!!
Счастья! Скоро вышлю песню...

Андрей Рухлов 1   17.01.2010 13:48     Заявить о нарушении