Всегда, когда мы уходим

C G
Всегда, когда мы уходим,
C
Прощаемся с грустной улыбкой,
Dm Am
Удачи друг-другу желаем
E7 F
И верим, что встретимся вновь
Dm Am
Удачи друг-другу желаем
E7 Am
И верим что встретимся вновь..

Пр.
C E7
А я не умею прощаться
A Dm
Ни словом, ни взглядом, ни жестом
G C
И лишь про себя повторяю,
Dm
Что расставание,
Am
Что расставание,
E7
Что расставание -
F (Am)
Лишь путь к новой встрече...

Всегда, когда мы уходим
Ночами потом вспоминаем
Надежные чьи-то объятия,
Да слово "пока" на губах.
Прощальные чьи-то объятия,
Да слово "пока" га губах..

Пр.

Всегда, когда мы уходим,
Нам сердце кричит "возвращайтесь"
Но каждый, улыбкой прикрывшись,
Лишь скажкт "до встречи, друзья"..
Но каждый, улыбкой прикрывшись
Лишь скажет "прощайте, друзья"

Пр.

А что мне теперь остается?
Пока только фото в альбоме,
Отправленное сообщенье,
Да чье-то письмо на столе..
Отправленное сообщенье,
Да чье-то письмо на столе..

Пр.


Рецензии