Кошачья жизнь

"Кошачья жизнь так беззаботна,"
Как-то сказали мне.
"Поспал, затем покушал плотно,
Других забот и нет."

"Эх,вы",-ответила с укором,
"Хлопот невпроворот,
Когда с невинно-хитрым взором,
Проказничает кот".

Из лапок ускользает бантик,
Малыш бежит за ним.
А мух ловить,покуда хватит,
У крохи, бедной, сил?

Ох, не легка жизнь у котенка,
В большом и сложном мире.
Уснет клубочком друг неловкий,
В моей большой квартире.


Рецензии
С началом творческого пути, успехов!

"Все-котёнок, жеребёнок и ребёнок
Очень счастливы, но жизнь их не легка
Всем им надо подрасти и стать большими
Трудность в этом заключается пока."
С уважением.

Юрий Кнорр   03.12.2007 00:17     Заявить о нарушении