Желтые скалы

Желтые скалы, красные скалы, деревья..
Пальма - не пальма, а просто большой ананас.
Что нам до Греции? Лишь комары да растенья.
Что бы мы делали, если бы не было Вас?
Пусть не всегда понимаем друг-друга, но всё же
Стали друзьями, а может и больше чуть-чуть..
Разные страны, но с Вами мы очень похожи
Тем что хотели бы время назад повернуть..

11 Августа 2007 г


Рецензии