Как долго можно на тебя смотреть?

ИР

Как долго можно на тебя смотреть?
Молчать… и пить твой взгляд, сгорая в пепел…
Я думал, что я твой - всего на треть!
Но ты везде! Здесь… на земле, на небе…

Ты в мыслях – следом тенью на стене…
Мой сон – желаний медленные танцы…
И жар безумных ритмов жжет во мне
Последние надежды не касаться…

Предел! Не прикасаться! Этот миг
Когда рожденьем сорванного крика
Разрежет мир и божества тот лик
Проявиться в прикосновеньях дико…

Миг смерти! Больше нет меня. Лишь ты!
Слова из тех осколков, бывших мною
Запутанною нитью вязь - кресты
Зачем-то вышиты. Я не скажу. Я скрою!

Сойти с ума – сейчас? Нельзя! Не сметь!
Во сне ли?.. Я хочу к тебе, родная…
Как долго можно на тебя смотреть?
Без слов, так замирая… просто тая…


Рецензии
Царица Милая Любуюся Тобой
Как Мне Тебя Всегда Недоставало
Благодарю За Всё Что Раскрывала
Чудесная Владычица Любовь
Благодарю За Всё Чем Угощала

Что Возносило Нас В Чудеснейший Прибой
Благодарю За Всё Чего Нам Мало
Волшебный Дивный Ангел Дорогой
Благодарю За Крылья Опахала
Которыми Меня Оберегала

Красавица Ты Дивно Хороша
Целую Сердцем Милая Душа
Благодарю Творца За Благодать
С Тобою Восхожденьем Совпадать

Александр Андрейко 3   28.05.2021 09:52     Заявить о нарушении