Растаяла прошлая грусть

Растаяла прошлая грусть,
Нахлынула тихая нежность.
И губ горьковатый твой вкус…
Как будто весенний подснежник,

Раскрылся сквозь толщу снегов,
Твой взгляд сквозь густые ресницы.
И твой нерешительный вздох.
Не верю! Мне все только снится.

Лишь руку к тебе протяну,
Растаешь ты словно виденье.
Нет здесь ты, я снова тону,
В бездонности этих мгновений.

Ты воздух, ты свет, ты тайфун,
Гроза, снегопад, наводненье.
Ты отзвук лирических струн.
Ты счастье. Но ты лишь мгновенье.


Рецензии
Мне понравилось, почитаю объязательно поподробнее, Заходила в гости, но не слова??? Что, неужели так всё безнадёжно? ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ в НОВОМ ГОДДУ!!!

Софрон Софронов   12.01.2008 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.