Перенедо-

Переюность? Недостарость?
Где я? как понять себя?
Перепутаны все мысли,
Где же в них найти тебя?

Недосказанность...Недопонятость...
На качелях качаюсь я,
То по небу парю с облаками,
То обвалом срываюсь вниз.

Недослышаннось...Недодуманность –
Сочиняю я сказку опять,
Может быть в этот раз она сбудется...
Пере-, недо- Какая печаль?


30.11.07


Рецензии