Свое имя твоей рукою

***
Мы живем в золотом и сером.
По утрам уже пахнет снегом.
Слишком часто я стала помнить
Все свои неземные сны.

Что не сказано станем прошлым.
Петербургским огромным небом.
Зажигающим нам с тобою
Вечный призрак другой Луны.

Эти мысли приходят в полночь.
Накрывая всех с головою.
Чуть знакомым и чуть тоскливым,
Как дорожный седой туман.

Обожаю читать на письмах
Свое имя твоей рукою.
Так пронзительно и печально
Может быть лишь от старых ран.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.