Пусть вечен свет

Пусть вечен свет любви как идеала,
Прекрасной жизни, той что без греха,
Без музы страсти, и беспечного обмана,
Без страха пут, без веры в чудеса.
Пусть этот идеал в сердцах горит огнем
Живет, давая нам творить себя.
Пусть для него останется шутом
Тот кто отрекся от одежды короля.
Пусть образ тот его навязчив крайне
И может увлекает нас порой.
Но счастлив может быть лишь тот кто верно
Своею следует нетронутой тропой.

 13 Июня 2007 г


Рецензии