Опасно быть в марте котом...

По улице/стрит малой Бронной,
Я шел провожая рассвет.
Наверное, был слишком скромный,
Ведь ты мне ответила - НЕТ!!!

Пощечину звонко влепила,
С размаху ударила в пах.
Меня слишком сильно любила,
Кастет появился в руках.

Напрасно кричал, что мне больно.
Котенок, прости, не хотел.
С меня таких ласок довольно,
Я даже вздохнуть не успел.

Ты шпильку вонзила в колено,
Добила изящным зонтом.
Я в луже лежал, как полено,
Опасно быть в марте котом.



Экспромт, вызванный стихотворением "На улице Пикадилли" (Триливи)

Снимаю шляпу перед автором. И шлю воздушный поцелуй... Мурррр


Рецензии