Сережа, Аннушка, Марина

Сережа, Аннушка, Марина.....
Я среди вас, еще ребенок.
Вы для меня роса былинок,
Я знала вас уже с пелёнок...

Зачитываясь каждою строчкой,
И счастьем, радостью и болью.
Я не устану восхищаться,
Людьми, с такою силой воли...

Людьми с таким души размахом,
Границ не видно, толко даль...
Сережа, Аннушка, Марина.....
Вы всей поэзии букварь....

Да простят меня остальные.....


Рецензии