Солнце - бездонно далекое...

Солнце - бездонно далекое
Печально бьется в окно,
Сердце мое одинокое
Грустью осенней полно.

Вновь за туманом смеркается,
Закатная брезжит волна,
И от себя отрекается
Белая в небе луна.

Все одинаково бледное,
И безутешно больно,
Россия - страна моя бедная,
В твоих очертаниях тепло.

В далях, в пустынной глуши
Сердце с надеждою бьется,
Ночь пришла из тиши
И в небе с луною смеется...


Рецензии
Ты прожить не спеши,
Ночь или день - не важно.
Солнце мурлычит в глуши,
И из ночи выходит вальяжно!!!

Герасим Муму   01.12.2007 15:19     Заявить о нарушении