Бугачева наша Алла

 Рекламный ролик Бугачевой А.Б.

Бугачева наша Алла
Перед властью раком встала
Про мужика про настоящего
Поет по телеящику
Народ наш ничего не знает
Ему 7лет мозги втирают
Хоть кранты-капут ему
Голосит за путина


Рецензии