Дачный поселок, дорога ночная

Дачный поселок, дорога ночная,
Тяжесть руки на плече.
Я, засмеявшись, весельем хмельная
Крепче прижалась к тебе.

Пьяные звезды, пьяные губы,
Пьяная страсть на часок.
Я тебя завтра уже позабуду,
Выйдет с рассветом наш срок.

Два одиночества в сладком порыве
Что-то нашли для себя.
Пусть они утром не вспомнят, что было,
Глянув друг другу в глаза.

Пусть их следы на траве смоют ливни,
Губы осушат водой.
Небо, что молча следило за ними,
Стражник их тайны ночной..

31 Мая 2007 г


Рецензии