Между ограблениями...

Между ограблением банка
И стремительностью жизни
Общие сожаления
О невозвратном
Строят мост.

Инженерный расчет
В том, что он приблизителен.
Но запаса нашей прочности
Мы не знаем,
Оттого и риск:
Сломаться в неожиданном месте,
Не как грифель карандаша
На гневной последней точке,
А тогда, когда пройден мост
Последних непониманий,
И ты видишь улыбку жизни,
Ограбленной дочиста
Твоими все еще незрелыми мыслями...

Птн, 30 ноября 2007, 12:44:25

Благодарю Бориса Фэрр!


Рецензии