Боль

От луны что-ли свет
Погасил Вашу тьму?!?!?!
Толи солнце молчало от боли?!
Дождь слёзы прикрыл,
Нет! не слёзы печали и грусти!
А слёзы по Вашей вине!
Я не знаю, что сделали звёзды?! -
Что признали меня Вы "больной"!
Я о ветре не знаю ни слова,
Но! быть может, он и причём!
Мне страшно мечту позабыть!
Мне страшно её ненавидеть!
Но, любить я её не могу...
И забыть мне её невозможно!
Но! разве об этом Вы мне говорили?!
Нет! - и не о том!!!
Быть может, созвездия о чём-то шепнули?!
Но, нет! - что за вздор?!
Это Вы, Дьявол - смерти! Убийца,
Творческих Душ...!
Во мне погасили все свечи...
Но не радость мою,
Ни гармонию слов -
А всего лишь какие-то свечи!

29.11.2007


Рецензии