Неподвластно

Мне так важно знать что ты вернешься,
Мне так важно знать. что он простит.
Я хотела бы исправить все,
Но невозможно.
Сердце бьется мое так громко,
Что нет сил.
Я пытаюсь думать о хорошем,
О тебе, о нем, о будующем и счастье -
Но мне разум отвечает кратко,
Не подвластно, неподвластно.


Рецензии