Ты научил меня любить

Ты научил меня любить
Хоть сам того и не заметил
И научив открытой быть
Ты на признанье не ответил.
Ты был сначала очень милым,
Играл словами, улыбался..
А в миг когда мне стал родным,
За маской дружбы оказался.
Я смутно помню те недели:
Комок в груди, глаза в слезах..
Взгляд на тебя поднять не смела,
Отраду я нашла в мечтах.
Потом неловко прикоснулась
К мечтам я нежною рукой.
И утром солнечным проснулась
В одной постели я с тобой.
Цвела сирень.. Весной по полю
Дождем рассыпалась роса.
Цвела весна.. Любовь на волю
Я отпустила в небеса.
Уметь любить сквозь боль красиво,
И отпустив, себе простить.
Ну а тебе, скажу спасибо.
За то что научил любить.

27 Мая 2007 г


Рецензии