Под кленом

Под сенью листьев клена в желтом цвете
Так грустно мне воспоминать о лете,
Так грустно вспоминать счастливейшие дни,
Как будто не вернутся более они.

Под сенью листьев клена в желтом цвете
Так глупо, право, вспоминать о лете,
Ведь осень, как и лето, родилась в Любви,
И от Любви родятся солнечные дни!


Рецензии