Давай продвинемся вперёд - Е. Евтушенко посвящается

ДАВАЙ ПРОДВИНЕМСЯ ВПЕРЁД
Е. Евтушенко посвящается
Давай продвинемся вперёд,
Ну, хоть чуть-чуть, в своих мечтах,
И наш доверчивый народ
Пусть будет счастлив на местах!
В святых местах, где жизни радость,
Вмиг зародившись, не ушла,
Пусть будет счастливою старость,
Пускай резвится детвора!
Пусть идеологи не блещут
Своим умением творить,
Пускай поэтам рукоплещут,
Тогда всем будет лучше жить.
01. 12. 07 Н. Ланд


Рецензии