Новый год

С новым Годом!С новым Счастьем!
Смеялись люди.
Под тост - игристое вино,
Менялись блюда.
Шумел веселый хоровод,
Хлопушки рвались.
Речь президента,бой курантов,
Все смешалось...
А старый год стоял за елкой,
И улыбался.
Он знал,что надо уходить,
Да вот боялся...


Рецензии
Ясное дело: кому же хочется уходить? Но придется!

С улыбкой

Валерий Шувалов   26.01.2008 11:53     Заявить о нарушении