Изменилось что-то в парке

Изменилось что-то в парке –
Посмотри по сторонам:
Краски тусклы и не ярки,
Льдинки в лужах тут и там.

Все укромные тропинки
Догола обнажены.
По обочинам травинки,
Как огнём, обожжены.

Листья хрупкие под ноги
Сыплет лёгкий ветерок.
Ветви голы и убоги…
Лишь рябины костерок.

Все секретные скамейки
Рассекретили секрет,
А тенистые аллейки
Променяли тень на свет.

Только с ним-то здесь не густо,
Потому и тихо тут.
Без людей деревьям грустно,
Даже птицы не поют.

По романтикам скучает
Обозренья колесо.
Ветерком его качает,
В люльки листьев нанесло.

Я сроднился с этим парком.
Есть о чём подумать нам...
Краски блеклы и не ярки,
Льдинки в лужах тут и там.
 


Рецензии
Хорошо...
По осеннему грустно...
Только в третьем четверостишье в начале какое то многоножье )))

Любовь Бражникова   01.12.2007 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!! очень рад нашему литературному знакомству! С теплом....

Виктор Гвоздев   06.12.2007 10:18   Заявить о нарушении
Легкий ветерок мне понравился. Освежает! )))

Любовь Бражникова   07.12.2007 14:33   Заявить о нарушении