забуду боль

А снег кружил и тихо падал,
Мне в душу. Тая от огня,
Стекал по трещинам и шрамам,
Былой любви, прошлого дня.

Он падал, становилось легче,
И вымывал из раны соль.
Я не герой и я не вечен,
Забуду всё, забуду боль.


Рецензии