Вот депутат от своих...

Вот депутат от своих...
Вот депутат от наших...
На одном нательный крест.
На каждом сажа прошлых язычеств.
Сгорела душечка...
Вот город.
Вот город городов.
То ли западня...
То ли шут гороховый.
Морочит головы с дождичком...
Вот мужик на жопе мозоль...
В языке кость...
Сзади баба с метлой...
За бабой-упырь комарище.
За упырем-пых сенокосный...
Двоякий, дойный...
Под руку с дочкой Кащея
Сестрой крестовых походов.
Рядом с ней стоять не смей...
Смерть.
За смертью телега катиться с горы.
За телегой мужик на жопе мозоль...
А вот кому на пятак-рыжиков ушат.
Бери гад смутные времена...
Темные времена пьют темные воды.
Гладь да голь с ножичком...
Но пребудет на все правосудие свыше.
Кто высшая мера для тех,
Кто выше закона для нищих.
Не будет им вера пищей для духа.
Будет воздух для них страшным крещеньем...

 


Рецензии