Я жду свою принцессу Нину

Я жду свою принцессу Нину.


Берёзы, милые берёзы-
Как вы милы мне после дня,
Когда убив усталость, слёзы
Глотаю молча у плетня.

Я жду свою принцессу Нину,
Чтобы увидеть свет очей.
Фуражку на глаза надвинув,
Я буду молча ждать ,скорей

Скорей ,моя принцесса,
Когда ты выйдешь, наконец,
Мне не хватает в жизни места,
Когда пойдём мы под венец?


Рецензии