Наши лица заменят маски. Обрывки монолога

Наши лица заменят маски. Наши судьбы заменят сказки.
И реальность предстанет сном.
Расскажи мне, как это было. Все отчаянно, дико , лживо
Но однажды в свете ином.
Жизнь предстанет , я это знаю. Я опять туда уплываю
Полумрак и бокал с вином.
Он придет, он пройдет по краю. Я увижу его, узнаю
И реальность предстанет сном.

- Это он, в пустоте ненастной. Благородный , такой прекрасный
Предназначенный мне судьбой.
Как в тумане душа металась. В эту ночь навсегда осталась
Я в объятьях его, другой
Укатил и остался где-то. Мы кружились с ним до рассвета
Как одежды , маски срывая.
Трепетала душа от ветра . И ждала я еще ответа.
И от страсти во мгле сгорая
Возродилась, хватило силы. Стать веселой мне и красивой
Я воскресну его обнимая.
Наши маски заменят лица. И в реальности воплотится
Наша сказка в тот дивный вечер.
Мне любить тебя и кружиться, я сумею еще влюбиться
Пусть пылают души, как свечи.


Рецензии