Живой - умирать

Сажу - в песок. Тело - к дивану.
Глаза - в потолок. Уголь - на рану.
Спички - сломать. Память - стереть.
Ярость - унять. Холод - согреть.
Руки - ко лбу. Жарко - дрожать.
Мёртвый - в игру. Живой - умирать.


Рецензии