Ночь августа

Как полон мир над головою,
Как он блистателен и чист:
Он утром блещет синевою,
В грозу он бел как чистый лист.

А ночью словно покрывало,
Что солнца дочерь людям ткёт.
А иногда еще, бывало,
Бардовым был мой небосвод.


Рецензии