Над Киркландом малиновый закат

Над Киркландом малиновый закат,

Моя рука опять в твоей руке,

Как это было ровно год назад,

Но лишь сейчас в твоём и моём сне.


Во сне губами прикоснусь к твоим глазам

И тихо прошепчу “проснись”,

Я плачу? Ты не верь моим слезам,

И утро, встретив, просто улыбнись.

 
Ты улыбнись….Пускай я не с тобой,

Но столько нежности храню я для тебя.

Ты улыбнись, любимый мой, родной,

Какое это счастье жить любя.

 
Найти созвучие и сердца и души

И ласку,что в словах не описать,

Ты улыбнись и просто помолчи,

Дай губы твои тихо целовать.

 
И солнце вдруг засветит во сто крат,

И, задохнувшись, позже в вечер перейдёт,

Над Киркландом малиновый закат

Пусть каждый год тебя обережёт.

 

Июль 16, 2007


Рецензии