Кино

Любил тебя, а ты его
Но это было лишь кино
Всё было так реально
Но ты не думала, что так закончится оно

Он вдруг похолодел к тебе
И начал избегать
Он говорил “люблю” тебе
Но ты не верила ему
Ведь не было тепла в его словах

А ты та помнишь, как всё было
Как первый раз, тебя поцеловал
И обнимал тебя теплом своим, как лучик солнца!

Ты не боялась ничего, когда с тобою рядом был
И обожала ты его и не могла ты без него
Ведь этот фильм не о любви
А он о растовании.
Как расстаются две судьбы,
Когда им вместе не дано быть,

А ты не знала почему,
С тобой он рядом быть не может

Наверно не судьба, кто знает,
Может быть и так,
Ведь ты не знаешь,
Не знаешь, любит он тебя,
Или же просто врёт прямо в глаза.

Ну что сказать ещё могу, не знаю
А знал бы веришь, не сказал,

А может режиссера попросить?
Чтоб всё переписал.

Кто знает, может получиться,
Но надо очень захотеть.

Найти его, но что потом?
А вдруг не согласится?
Или попросит, чтоб взамен, ты душу отдала
Но ты не бойся!
Проверил он тебя,
На что готова, чтоб милого вернуть

И вдруг он слышит “Я согласна”.
Ты вся в слезах, готова к смерти

Услышал это, он обомлел
И подошёл к тебе устало
Сказал тебе “Всё хорошо, не плачь! Ведь ты же так прекрасна.”
Да, я помогу тебе не бойся
Всё заново перепишу, сначала

Ступай, не думай не о чём
Всё будет готово, уже завтра

И вот, она ушла домой в слезах
И с чувством радости, заснула
Чтобы поутру проснуться
А рядом с ней любимый!


Рецензии