Холодно в моей постели

Холодно в моей постели,
И подушка жестковата…
Эти двадцать три недели
Я грешила – виновата…

Только разве это грех,
То, что я в тебя влюбилась,
Быть любимою решилась,
Стала вдруг счастливей всех?

Мне с тобой – и без подушки…
Мне с тобою – сердце в жар…
Не залить пожар из кружки –
От Небес любовный дар!


Рецензии