Без этих губ, без этих глаз...

Двенадцать месяцев надежды,
Двенадцать месяцев любви,
Они со мной. Со мной, как прежде.
Они – попутчики мои.

Они, незримо и бесшумно,
Окутали всю жизнь мою.
Они заставили однажды
Сказать, что я тебя люблю.

Они мне помогали прежде,
Они – помогут и сейчас.
Помогут не сойти с ума…
Без этих губ…
Без этих глаз…


Рецензии