Обитель Музы

Чуть заметно и очень изящно
Приоткрыла щербатые двери
И вошла в мир сердечный материй
Танцем слов упоенно звучащих...

Поселилась у самых истоков
Проявления нежных эмоций.
Для души стала греющим солнцем,
До струны прикоснувшись высокой...

Превратила пустые пространства,
Лишь улыбкою - губ мановеньем,
В зачарованный храм вдохновений,
Преисполненный слов многогранством.

Пустоты круговерть успокоив,
Разукрасила мир серых будней -
Полуночий и томных полудней...
И сплелась воедино с душою.
 


Рецензии