лолита

стану твоей маленькой лолитой,
ты меня обнимешь как дитя
и посмотришь взглядом чуть сердитым-
я ведь не послушалась тебя.
милый мой, я хитро улыбаюсь,
ты же знаешь, я тебя люблю!
отвернусь, как будто бы стесняюсь,
будто признаю свою вину.
ты простишь меня после заката,
поцелуешь честно, горячо.
я твоя секретная награда
и не думай больше ни о чём.
словно блики солнца на ресницах,
как на небе радуга сутра
я хочу опять тебе присниться,
но рассвет - тебе вставать пора.
годы пролетят, однажды ночью
ты проснёшься, вспомнив обо мне...
тебе снился сорваный цветочек -
ты любил лолиту в этом сне.


Рецензии