Иллюзия

Иллюзия. Хочу я обмануться!
Мне нравится обманутою быть.
И в прошлом, стоит только оглянуться,
Иллюзий хитро скрученная нить.

А самое смешное, что пытаюсь
Найти зацепочку, иль повод хоть какой,
Чтоб ты побыл со мною, каюсь,
Чтобы пока не думал о другой.


Рецензии